Política de privacidad

Política de privacidad

La privacidad de sus datos es muy importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Le invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.

En esta página se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

AVIVA SISTEM GRUP, SL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Datos del responsable del fichero

  • Identidad: AVIVA SISTEM GRUP, SL
  • NIF: B17963075
  • Dirección: C/ Tarragona 80, Polígono Industrial Casa Nova, 17181 Aiguaviva (Girona)
  • Teléfono: 972244555
  • Email: adm@avivasistemgrup.com

Procedencia de los datos y finalidades del tratamiento

Cuando un usuario se conecta en esta web (www.avivasistemgrup.com), está facilitando información de carácter personal de la que es responsable AVIVA SISTEM GRUP, SL. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por AVIVA SISTEM GRUP, SL sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Al cumplimentar el formulario de contacto de www.avivasistemgrup.com, se solicitan datos personales como el nombre, teléfono, email y comentario. Estos datos son utilizados para responder a la solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedan tener los usuarios relativas a la información incluida en la web. Como, por ejemplo, sobre los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Los datos facilitados están ubicados en los servidores de GRN Serveis Telemàtics SL, dentro de la UE.

Otras finalidades:

  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas. Más información: Política de cookies.
  • Gestionar las redes sociales: AVIVA SISTEM GRUP, SL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de nuestra página web se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Por lo tanto, las categorías de datos que se tratan son únicamente datos identificativos, excepto en el caso que el usuario envíe su currículum. En este último caso, también trataremos con datos académicos, profesionales y personales. Pero, en ningún caso tratamos con categorías de datos especialmente protegidos.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por AVIVA SISTEM GRUP, SL.

Destinatarios

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: GRN Serveis Telemàtics, SL, con domicilio en España, trata los datos con la finalidad de realizar los servicios de hosting a AVIVA SISTEM GRUP, SL. Para más información, puede consultar a http://grn.cat/header/politica-de-privacidad/?lang=es.
  • Plataforma web: WordPress.org trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a nuestra página web. Para más información, puede consultar a https://wordpress.org/

Por lo tanto, el usuario es consciente y acepta que sus datos personales serán almacenados por MailChimp, para la suscripción y el envío de boletines electrónicos.

  • Servicio de análisis: Google Analyticses un servicio analítico de web prestado por Google, cuya oficina principal se encuentra en EEUU. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.avivasistemgrup.com analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.avivasistemgrup.com (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Período tiempo almacenados

Los datos personales proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para la realización de las actividades anteriormente detallada y no se solicite su supresión por parte del interesado.

Derechos

Estos derechos son esenciales en protección de datos porque le permiten decidir sobre su propia información. Como usuario, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.avivasistemgrup.com se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento  
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. AVIVA SISTEM GRUP, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También podrán solicitar la portabilidad de sus datos cuando sea técnicamente posible que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Podrá ejercitar estos derechos a través de nuestro correo electrónico adm@avivasistemgrup.com, juntamente con la fotocopia de su DNI.

Secreto y seguridad de los datos

AVIVA SISTEM GRUP, SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

AVIVA SISTEM GRUP, SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a AVIVA SISTEM GRUP, SL como titular de la web www.avivasistemgrup.com

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de AVIVA SISTEM GRUP, SL, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a AVIVA SISTEM GRUP, SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos comentados anteriormente. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

AVIVA SISTEM GRUP, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Última actualización: 04/02/2020

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, AVIVA SISTEM GRUP, SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

Gracias por el tiempo dedicado en leer nuestra política de privacidad.